学院主页 中文版 English

新闻通知


肯尼亚-中国友好协会代表团访问我院

2019年04月04日 09:10 

 

4月1日,肯尼亚-中国友好协会(肯中友协)主席Michael Munyao Mweka,肯中友协协会理事、Eworld国际有限公司首席执行官John Muthusi Kimondiu,辽宁省人民对外友好协会欧非工作部郭擎等一行3人到我院进行友好访问。党委委员、国际教育学院院长潘伯臣,国际教育学院部分教职工参加了此次会见。

 

潘伯臣院长首先对肯中友协代表团的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了我校国际教育发展的历史和现状,尤其介绍了我校目前肯尼亚留学生的情况,表示我校愿意与肯尼亚相关高校在人才培养领域开展合作,欢迎更多的肯尼亚学生来我校学习。

 

Michael Munyao Mweka主席表示:一定会尽己之力促进肯尼亚高校与我校的合作,同时期待尽快就能实现肯尼亚高校与我校间的实质性接触和交流。


此次来访增进了我院与肯中友协之间的相互了解,为双方开展进一步合作奠定了良好基础。

  


上一条:党委书记朱京海走访我校印度校友 下一条:喜报!恭贺我院2013级多名留学生通过本国执业医师资格考试!

关闭