学院主页 中文版 English

新闻通知


我校获批“全省来华留学工作示范建设高校”

2018年11月12日 08:43 

近日,辽宁省教育厅公布了“全省来华留学工作示范建设高校”名单,我校获此殊荣,与东北大学等13所高校被评为“全省来华留学工作示范建设高校”。“全省来华留学工作示范建设高校”的成功获批,标志着我校在国际医学教育方面迈出了新的一步,我校来华留学工作由此进入新的发展阶段。


“全省来华留学工作示范建设高校”(原名“全省来华留学教育特色高校”建设工作)的评选是省教育厅为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于做好新时期教育对外开放工作实施意见》,打造“留学辽宁”特色品牌,以特色为引领,推动全省来华留学教育持续健康发展而组织发起的。经学校自愿申报、省教育厅材料初审筛选、省教育厅组织各申报高校现场宣讲和专家现场打分评审,以及厅长办公会审议通过并公示评选结果,13所高校从申报的40多所高校中脱颖而出,荣膺“全省来华留学工作示范建设高校”称号。“全省来华留学工作示范建设高校”建设期为三年,经专家中期评估、教育厅终期验收后,将最终确立全省来华留学工作示范高校名单。


我校将以此次成功获批为契机,扎实推进我校来华留学教育工作,在校领导的指挥下,各部门鼎力合作,按照“全省来华留学工作示范建设高校”的目标要求,不断提高我校来华留学教育办学质量,为培养高质量的国际医学人才积累有益经验,切实发挥好示范引领作用。

                                

                                                               信息来源:国际教育学院    编辑:党委宣传部

上一条:我校优秀来华留学生代表赴京参加“感知中国•首都行”系列活动 下一条:我院留学生在与中国学生联赛中荣获冠军

关闭