学院主页 中文版 English

新闻通知


韩国列邦教育集团理事长金成秀一行访问我院

2018年07月13日 08:53 

 

7月10日,韩国列邦教育集团理事长金成秀一行对我校进行友好访问。

院长潘伯臣会见了金成秀理事长一行,国际教育学院学生科科长及部分老师参加此次访问。

IMG_3210

首先,潘伯臣院长对金成秀理事长一行的到访表示热烈欢迎,并向金成秀理事长介绍了我校的悠久历史、学校办学情况,以及附属医院的相关信息,同时重点介绍了我校的来华留学教育工作,尤其是我校韩国学生的学习生活情况,并表示欢迎优秀的韩国学生来医大学习。金成秀理事长对我院的周到接待表示感谢,介绍了列邦教育集团(列邦国际学校)的情况,并表达了与我院展开合作和扩大交流的愿望。金成秀理事长是韩国380所小初中的国际学校总会长,已经促成17所中韩姊妹学校。双方就合作事宜进行了了深入探讨,现场就金秀成理事长推荐的几名优秀韩国学生达成初步意向。

上一条:我院留学生荣获“红医杯”足球比赛男子冠军、女子亚军 下一条:我校成功获批教育部“高校研究生”中国政府奖学金项目和“丝绸之路”中国政府奖学金项目

关闭