学院主页 中文版 English

新闻通知


赞比亚驻北京使馆教育一等秘书那布拉先生访问我校

2018年06月25日 14:26 

 

    6月22日,赞比亚共和国驻北京使馆教育一等秘书那布拉先生(NAMBULA WAMULUNGWE)来我校国际教育学院进行访问。

上午9点,那布拉先生于国际教育学院会议室会见了赞比亚籍中国政府奖学金生及部分自费留学生,了解了学生在校学习及生活情况,鼓励其珍惜机会,努力学习,并对其在学习生活中遇到的困难给出了建议。

  

  随后,国际教育学院院长潘伯臣与那布拉先生现在进行了会谈。潘伯臣院长对那布拉先生的来访表示欢迎,向其介绍了我校的发展历史及现状,并就留学生教育问题与其进行交流。

   

    那布拉先生感谢我校为其安排的此次会面机会,中国与赞比亚长期以来保持了非常友好的邦交关系,非常感谢中国政府为赞比亚学生提供的奖学金支持。同时,他希望能帮助赞比亚大学与中国大学之间建立联系,在输送学生及师资等方面进一步展开合作。也愿意随时与我校就赞比亚学生的在校情况保持联系。潘院长对此表示赞同,希望赞比亚使馆能够为两国高校间的合作挖掘资源,为两国的医学教育发展做出贡献。


上一条:我校成功获批教育部“高校研究生”中国政府奖学金项目和“丝绸之路”中国政府奖学金项目 下一条:我校留学生才艺大赛完美落幕

关闭