学院主页 中文版 English

我校留学生才艺大赛完美落幕

2018年06月04日 11:00

6月1日晚,国际教育学院举办的留学生才艺大赛在我校科学艺术中心盛大举行。国际教育学院老师和留学生300余人参加了此次视听盛宴。

晚上6点,一场别开生面激动人心的开场舞拉开了大赛序幕。随后便是各位选手们的才艺展示时间。选手们依次上台向观众们展示他们的才艺,演唱组选手曲风、形式多样,一首首富有异国风情的歌曲,使得比赛现场时而安静、时而欢呼、时而紧张、时而沸腾.

舞蹈组更是高潮叠出,有好莱坞特色的印度舞,动感火辣的乌干达街舞,优雅柔缓的现代舞。演出中场的freestyle更是把现场气氛推向了高潮。

留学生们以自己精湛的舞技、巧妙的编排给我们演绎了什么叫作“品貌双全、内外兼修”的医大留学生。

上一条:赞比亚驻北京使馆教育一等秘书那布拉先生访问我校 下一条:我校首届留学生国际美食文化节成功举行