学院主页 中文版 English

新闻通知


南非比勒陀利亚大学Dianne Mary Manning教授访问我院

2018年01月05日 09:00 

 

   2017年12月19日,国际教育学院院长潘伯臣在学院四楼会议室会见了南非比勒陀利亚大学医学教育学院副院长Dianne Mary Manning教授。

见面会上,Dianne Mary Manning教授首先观看了国际教育学院的视频短片,然后潘伯臣院长就国际教育学院及我校附属医院的综合情况进行了补充介绍说明,让Manning教授对我校的留学生教育有了初步的了解。之后,Manning 教授深入了解了我校留学生医学教育的课程设置及实习安排等相关情况,她对我校的留学生教育表示认可,并对双方展开合作的前景抱有希望。她表示:不久的将来,她会再次拜访学院。潘伯臣院长对Dianne Mary Manning教授的到来表示感谢,同时也希望Dianne Mary Manning教授回到南非后,协助我院与南非的知名院校建立友好合作关系,促进医学教育交流。

国际医学教育研究院常务副院长曲波及相关人员出席了此次见面会。

 

 

上一条:2016-2017学年国际教育学院奖学金获奖名单 下一条:我院14名泰国留学生顺利通过今年泰国医师资格考试(step 2)

关闭