学院主页 中文版 English

新闻通知


副校长刘莹接见孟加拉BSB-CAMBRIAN教育集团总裁LN. M. K. Bashar PMJF

2017年10月23日 09:02 

10月20日下午,副校长刘莹在综合楼1501会议室会见孟加拉BSB- CAMBRIAN教育集团总裁 LN. M. K. Bashar PMJF一行。国际教育学院院长潘伯臣及国际教育学院相关工作人员陪同参加。

首先,副校长刘莹对孟加拉BSB- CAMBRIAN教育集团总裁 LN. M. K. Bashar PMJF一行的到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况和我校孟加拉留学生的基本信息,询问了有关孟加拉BSB- CAMBRIAN教育集团的相关业务范围,了解了该集团与中国其他高校的合作关系,希望能与该集团在留学生教育等各方面开展业务合作,吸引更多的孟加拉学子来我校学习,实现共赢目标。

 孟加拉BSB- CAMBRIAN教育集团总裁 LN. M. K. Bashar PMJF表示了对中国医科大学校园的喜爱和教育的认可,了解了我校留学生教育现状和招生要求,观看了中国医科大学留学生宣传片,提出了合作的意向,并结合本国实际提出了有关招生的想法和建议。

会见在温馨友好的氛围中结束。

 

   

 

 

上一条:2017学年研究生医学汉语课免修考试通知 下一条:我院留学生女子足球队第三次获“红医杯”足球比赛冠军

关闭