学院主页 中文版 English

国际教育学院职工参观我校临床技能实践教学中心

2019年09月11日 10:54

2019年8月28日,国际教育学院院长潘伯臣率我院职工参观我校临床技能实践教学中心。临床技能实践教学中心中心张阳主任在参观过程中详细介绍了我校临床技能实践教学中心的主要功能以及在临床教学中承担教学和评价等相关工作的情况。
      通过张阳主任的介绍我院职工充分的了解到了临床技能实践教学中心实现教室、训练室智能一体化交互式课堂、临床技能的在线训练、情境化急救训练及模拟手术室、全景转播式教室示教、虚拟情境化模拟手术、智能综合考试等先进的教学和评价功能。双方共同探讨利用临床技能实践教学中心先进的教学、培训资源提高留学生临床技能教学的可行性,以达到丰富留学生实践教学内容,提高留学生实践教学质量的效果。

上一条:我院留学生参加学校“魅力青春 健康随行” 艾滋病防治宣传演讲比赛 下一条:国际教育学院管理干部听取开学首日第一堂课