学院主页 中文版 English

党委常委、副校长刘莹到国际教育学院调研

2020年09月11日 09:01

2020年9月1日上午,党委常委、副校长刘莹,教务处处长殴凤荣,教务科科长刘露萍在新学期到国际教育学院进行调研,国际教育学院院长潘伯臣、副院长陈磊及相关科室人员陪同调研。潘伯臣院长汇报了本学期国际教育学院线上线下复合式授课安排,及相对应的教室网络改造等具体工作事宜。

刘莹副校长一行实地考察了国际教育学院教室、办公区域等场地后强调,在新冠疫情常态化的形势下,国际教育学院要在严格执行上级文件精神要求的前提下,结合国际学生的特点,切实开展好国际学生线上线下课程,督促学生保证线上课程出勤与参与率,做好学生动态跟踪,保障学生的学习与生活需要。同时,要加强教学基础条件建设,以及教学硬件设施的更新与补充。

最后,刘莹副校长对学院办公区及教学区提出要求:加强学院软环境建设,提升教学公共区域的文化氛围,营造学院的国际化气质,打造我校来华留学品牌。

上一条:我校留学生Laeeqa Shiraz Manji在坦桑尼亚中国文化中心举办的“我的中国‘抗疫’故事”征文比赛中 荣获一等奖 下一条:国际教育学院成功举办2020年BDS(口腔医学)班线上招生面试会