新闻通知
新闻通知
印度驻北京使馆官员来访
2019-06-03 Visit:

5月24日,印度驻北京使馆文化教育处第二秘书 Goutam Bhattacharya 先生及助理领事官员Balakrishnan Mullappilly先生一行二人来我院进行参观访问并与学生会谈。


   


我院潘伯臣院长于国际教育学院会议室会见了二位代表,就我校概况及留学生总体教育情况向其进行了介绍,并陪同其参观了校园,中英联合学院及留学生宿舍。Goutam Bhattacharya 先生对我校的留学生教育情况感到满意,同时,希望今后我们能与印度使馆就印度学生日常表现及突发事件加强联系,并在招生及管理方面展开合作。




期间,Goutam Bhattacharya 先生和Balakrishnan Mullappilly先生在教室会见了我校部分印度学生,鼓励他们努力学习,毕业后回国为印度的医疗卫生事业做贡献,同时,Balakrishnan Mullappilly先生对即将参加印度医师资格考试的学生材料进行了现场认证,为学生提供了便利。


Previous:我院成功举办2019年留学生美食文化节
Next:我院留学生代表队参加校第49届田径运动大会,成绩优异

[Close]

主页 > 新闻通知 > Content