新闻通知
新闻通知
国际教育学院举办2019届毕业生送别冷餐会
2019-07-09 Visit:

    为让毕业生充分感受母校温暖,在温馨有爱的氛围中离开母校。6月29日中午,国际教育学院在学位授予仪式结束后,邀请留学生毕业生及毕业生家长300多人移步学校教工食堂,参加学院精心准备的“我们毕业啦,2019”冷餐会。

    


    学院和校食堂餐厅的师傅们联手为毕业生准备了美味的甜品、水果和简单的餐食等。院长潘伯臣和学院全体教职工参加了此次毕业嘉年华。在轻松愉悦的中国风音乐中,学院为本期毕业生所做的图片视频循环播放,勾起了毕业生对大学6年时光的美好回忆。图书馆的书海留痕活动也来到毕业嘉年华现场,为毕业生发放他们与图书馆故事的书海留痕卡片。

 

       

 

    潘伯臣院长不仅为毕业生发放学院特别挑选的毕业礼物,还为毕业生送上了他最美好的祝愿:前程似锦、宏图大展,用自己的医术造福世界人民,同时他还特别表达了对在场家长的感谢和美好祝福。

 

       

  
    国际教育学院在今年的毕业生离校工作中精心组织、悉心服务,使毕业生在浓浓爱意中告别母校,为自己在中国医科大学的大学生活画上完美句号。

   

 

Previous:国际教育学院197名留学生圆满完成学业
Next:喜讯:我校选手在全国第二届MBBS项目青年教师英文授课展示活动荣获二等奖

[Close]

主页 > 新闻通知 > Content