新闻通知
新闻通知
国际教育学院197名留学生圆满完成学业
2019-07-09 Visit:


    2019年6月29日上午, 中国医科大学197名留学生着盛装、欢聚在学校文体馆内,参加中国医科大学2019年毕业典礼暨学位授予仪式。其中,应届本科留学生毕业生186人,获学士学位;硕士研究生10人,获硕士学位;博士研究生1人,获博士学位。国际教育学院KANG JU SONG等11名留学生获得中国医科大学优秀毕业生的荣誉称号,硕士毕业生Hiraman Abdul Razaq获中国医科大学“十佳”毕业生荣誉称号。

 

 

 

    参加学校的毕业典礼仪式之后,国际教育学院潘伯臣院长主持了国际教育学院的学位授予仪式,校长闻德亮为每一名留学生毕业生拨穗并颁发证书。现场的家长们纷纷用手机定格这一美好的时刻,现场气氛温馨而愉悦。

    

 

 

    以奋斗致青春,以仁术铸健康,以大德感天地。祝愿每一位毕业生都能以梦为嘛,不负韶华,传承红医精神,为全球的医疗卫生健康事业做出应有的贡献。


      

 

Previous:伊朗中国友谊协会代表团访问我校
Next:国际教育学院举办2019届毕业生送别冷餐会

[Close]

主页 > 新闻通知 > Content