中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
党委副书记、校长闻德亮调研学生食堂、文体馆和图书馆常态化疫情防控工作
2020-05-19 12:04  点击:[]

5月18日、19日,党委副书记、校长闻德亮先后到沈北校园第一学生食堂、文体馆和图书馆实地调研常态化疫情防控工作,党委常委、副校长王平、刘莹,党委常委刘群清陪同调研。

  


在第一学生食堂,校长闻德亮与正在用餐的学生亲切交谈,听取了同学们对于生活服务保障方面的意见和建议。在详细了解学生食堂常态化疫情防控措施之后,他要求,要严格按照疫情防控工作要求,确保学生就餐安全;既要把好食堂入口关,规划好分区就餐格局,实行“错峰分时、单座单向”用餐,又要把好食品安全关,进一步加强食堂卫生安全管理,落实好餐饮服务人员集中管理和工作防护各项举措。

  


在文体馆,校长闻德亮认真询问了预约流程、场地安排、通风消毒、工作人员管理等情况,根据实际情况指导规划了羽毛球、篮球、排球、乒乓球等场地,调整优化了学生进出场馆路线。他指出,要坚持“预约限量”“师生分开”的原则,在确保师生生命安全和身体健康的前提下规范开放运动场所。

  


在图书馆,校长闻德亮全面检查了入馆流程、门控测温、人流规划、阅览室布局等防控措施,现场部署了图书馆常态化疫情防控工作。他要求,图书馆要进一步优化入馆人员流动路线和阅览区布局,合理疏导馆内人员,增加座位间距,及时进行环境消毒和通风保洁。他强调,各部门要创新工作思路,不断完善常态化疫情防控工作机制,为师生营造健康安全的校园环境。

信息来源:党政办公室    编辑:党委宣传部



上一条: 抗击新型冠状病毒肺炎疫情红医人在行动(五十一)
下一条:学校召开2020年维稳安保工作会议

关闭

首页 > 正文