中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
学校召开2020年度资产清查工作动员部署视频会议
2020-05-20 11:57  点击:[]

5月19日下午,学校在综合楼第一会议厅召开2020年度资产清查工作动员部署视频会议。党委常委、校国有资产管理委员会常务副主任刘群清出席并讲话。校部地区各部门分管资产工作负责人参加会议。各附属医院分管资产工作负责人及各部门资产管理员在分会场参加会议。



国有资产管理委员会办公室主任礼广彬传达了《中国医科大学2020年资产清查工作方案》相关内容;负责本次清查工作的中衡会计师事务所对清查的具体实施步骤进行了说明。



党委常委刘群清围绕“提高认识,充分理解开展资产清查工作的重要意义”“统一思想,扎实推进资产清查各项工作”及“严肃纪律,确保资产清查工作按时按质完成”三个方面提出了重点要求。


刘群清常委指出,国有资产管理是高校廉政风险防控的重点部位、关键节点。合理配置和有效使用国有资产,是学校“双一流”建设的基本保障。开展常态化资产清查工作,是国有资产管理规范化、制度化、科学化的必要环节,对加强内控,完善内部治理体系建设,提升内部治理能力具有十分重要的意义。


信息来源:资产管理处    编辑:党委宣传部


上一条: 抗击新型冠状病毒肺炎疫情红医人在行动(五十二)
下一条: 抗击新型冠状病毒肺炎疫情红医人在行动(五十一)

关闭

首页 > 正文