中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
图书馆荣获中国图书馆学会“2019阅读推广星级单位”荣誉称号
2020-05-22 16:22  点击:[]

  近日,我校图书馆荣获中国图书馆学会“2019阅读推广星级单位”荣誉称号。在涵盖公共、高校、党校、科研院所、高职、中小学、医院等在内的全国3039家图书馆阅读活动评选中,共有164家单位进入“阅读推广星级单位”名单,我校图书馆位列其中。

 

 

 


  2019年,图书馆积极响应中国图书馆学会号召,以帮助读者提高阅读兴趣、掌握资源使用方法为目标,开展了主题为“让阅读成为习惯”的读书月活动。活动内容丰富活泼,适合不同读者阅读需求,如“读经典 学新知 链接美好生活”“发光的数字资源-数字资源宣传周”“‘ 书海畅游,辩场争锋’辩论赛”“以‘章’会书”“青春无悔,书海芳华”等一系列有趣味、有吸引力的阅读推广活动。


  2015年起,图书馆通过不同特色主题的阅读推广活动,已经打造了毕业季、数字资源宣传、与阅读相关的知识辩论赛等阅读推广活动。在学校文化建设工作中充分发挥图书馆文献资源优势,经过5年的努力,图书馆已成为校园塑造精神文化和行为文化传播交流的风向标,是引领校园文化的重要基地之一。


信息来源:图书馆

上一条:学校开展返校学生公共卫生综合知识与技能培训
下一条:疫情防控工作部署到哪里 考核监督工作跟进到哪里

关闭

首页 > 正文