中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
我校省内毕业年级学生返校
2020-05-25 19:00  点击:[]

5 月 25 日,我校省内毕业年级学生返校。学校在东门外设立报到处,报到流程包括体温测量、信息审核、入住宿舍、物品消毒等,报到现场秩序井然。

 

1EA4D

1E468

 

在疫情防控常态化的形势下,为确保同学们的身心健康和有序学习生活,全校各学院、各部门积极行动,做了大量细致而卓有成效的工作,为同学们返校复学做好充分的准备。学校在沈阳站西广场出站口、沈阳北站北出口分别设置接站点。同学们到沈后,凭本人校园一卡通(或学生证)乘坐接站车辆前往沈北校区。

 


按照《中国医科大学 2020 年春季学期延期开学疫情防控工作方案》和《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》各项防控要求,下一步沈北校区将继续实行校园封闭管理,严格落实“日报告”“零报告”制度。学校暂停聚集性校园活动,可通过错峰开会、网络视频等方式召开学生会议;实行错峰就餐,进入食堂前做好体温检测,就餐桌椅同向单人单座并保持安全距离;实行错时洗浴,加强浴室消毒、通风;加强教室、图书馆、实验室、文体馆等公共场所管理,避免人员聚集,定时消毒、通风。教学安排按照教学管理部门下发的复学教学(培养)方案执行。


信息来源、编辑:党委宣传部

 

 

上一条:学校举行学科带头人专业负责人聘任仪式
下一条:抗击新型冠状病毒肺炎疫情红医人在行动(五十五)

关闭

首页 > 正文