抗击疫情,我们在行动
​ ——临床二系为学生邮寄服务工作圆满完成
2020-06-01 10:55  点击:[]

根据疫情防控工作要求,我校非毕业年级学生本学期不返校。在此情况下,临床二系辅导员更加注重与学生进行情感交流、疏通思想,讲明原则,强调纪律,严格要求学生。同时关心关爱学生,帮助解决实际问题。为更好地教育服务管理学生,保障学生的期末复习,临床二系学生党总支开展为学生邮寄教材、复习资料和学习用品的服务工作。

在学校防疫领导小组的指导下,在后勤管理处、宿舍管理科、校办产业处等相关部门协调配合下,全体辅导员和12名学生志愿者经过一天的奋斗,将临床二系全体同学需要的约3000余本教材、复习资料和学习用品打包、邮寄完成。

寄书上门,送爱到家。临床二系在邮寄教材的同时也在向学生们传递一份真切的关爱,希望同学们增强自律性,保持良好的学习生活习惯,历练自己,不断成长!

信息来源:临床二系学生党总支    编辑:党委宣传部