中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
中英联合学院联合管理委员会召开2020年第一次会议
2020-06-01 10:59  点击:[]

5月27日晚,我校与英国女王大学通过视频会议召开了中国医科大学–贝尔法斯特女王大学联合学院联合管理委员会2020年度第一次工作会议。



联合管理委员会主席、党委副书记、校长闻德亮主持会议。中方联合管理委员会委员、党委常委、副校长刘莹,党委委员、财务处处长王菲,党委委员、国际事务部主任吴旭出席了本次会议。英方联合管理委员会成员英国女王大学副校长大卫·琼斯,财务总监温迪·加尔布雷思,医学、健康与生命科学学部国际发展主任考林·麦考利,学术及学生处处长威尔玛·费通过远程视频会议的形式参会。



闻德亮校长致辞,对参加此次联合管理委员会工作会议的各位成员和与会人员表示欢迎,对各位成员为中英联合学院成功运行付出的努力表示感谢。闻德亮指出,在新冠疫情期间,两校仍能保持积极的沟通与交流,共同解决问题,并对未来的合作进行了多层次的规划,这些工作都使我们的合作办学保持着稳步发展。


会上,联合管理委员会听取了党委委员、中英联合学院行政负责人药学院院长魏敏杰教授所做的中英联合学院工作进展汇报,包括教学、学生培养、财务运行、2020年教育部中外合作办学评估、未来工作计划等内容。刘莹副校长及大卫·琼斯副校长分别主持了双方的议题讨论环节,就2020年教育部中外合作办学评估、办学相关文件修订、中英研讨会、毕业典礼、课程授课、英语语言要求、员工招聘、学生数量、财务等方面进行了讨论,并达成初步共识,同时对目前办学过程中存在的问题提出了解决建议。


中英联合学院行政负责人药学院院长魏敏杰,中英联合学院党建负责人药学院党委书记贺文阁,国际事务部副主任王奕萍及中英联合学院英方副院长加文·安德鲁斯等列席本次会议。


信息来源:国际事务部    编辑:党委宣传部


上一条:抗击新型冠状病毒肺炎疫情红医人在行动(六十)
下一条:抗击疫情,我们在行动

关闭

首页 > 正文