中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
党委书记宫福清主持召开党委理论学习中心组集体学习会议
2020-07-20 16:46  点击:[]

7月20日上午,党委书记宫福清主持召开党委理论学习中心组集体学习会议。学习习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上发表重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》。党委理论学习中心组成员闻德亮、闫灵均、王平、刘莹、张锦徽、王振宁、刘群清参加,党政办公室、党委宣传部负责人列席。

 

学习会上,闫灵均传达中共辽宁省委办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上发表重要讲话和《中国共产党机构编制工作条例》的通知(2020)24号文件。

 

宫福清作中心发言。他谈了学习习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上发表重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》的体会。他指出,习近平总书记对机构编制工作高度重视,党的十八大以来,发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示,为我们做好新时代机构编制工作提供了总遵循、总指引。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神,深刻把握精神实质、核心要义,结合实际抓好贯彻落实,确保中央关于机构编制工作的各项决策部署落地生根。


宫福清对学校工作进行部署:一要在学深悟透上下功夫,推动学习总书记重要讲话往深里走、往实里走、往心里走,真正用总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作;二要在联系实际上下功夫,重新认识、分析、摆布工作,全面审视调整原有的工作思路、框架和习惯,真正把学习成果转化为解决实际问题的能力和本领;三要在攻坚克难上下功夫,认真梳理总书记重要讲话对机构编制工作提出的各项任务和要求,坚持对标对表,创造性地开展工作,切实贯彻到工作谋划中,落实到工作推进中,体现到工作成效上。

 

信息来源:党委宣传部


 

上一条:抗击新型冠状病毒肺炎疫情红医人在行动(九十)
下一条:抗击新型冠状病毒肺炎疫情红医人在行动(八十九)

关闭

首页 > 正文