中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
学校开展国庆、中秋节前安全督导检查
2020-09-29 16:24  点击:[]

为切实加强国庆节、中秋节假期期间的校园安全,依据学校《关于加强2020年国庆节、中秋节假期期间校园安全稳定和疫情防控有关工作的通知》要求,9月29日,公安处会同后勤管理处、资产管理处、校办产业处等部门,对沈北、和平两个校区开展了校园安全督导检查。



检查组深入学生宿舍、食堂、锅炉房、变电所、剧毒品库、实验室、体育场馆等重点部门、部位,详细了解了国庆节假期期间的安全防范、值班值宿、疫情防控情况,向被检单位传达了闻德亮校长“坚决克服麻痹思想和松懈心理,切实履行安全职责,确保广大师生度过一个安全祥和的节日”重要指示精神,要求各单位务必提高安全意识、切实做到“管行业必须管理安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,并就下一步如何加强和改进安全工作提出了意见和要求。




此次安全检查增强了各部门对安全工作极端重要性的认识和安全主体责任意识,对督促各部门履行安全职责、及时开展隐患排查治理、推进学校安全治理体系和治理能力现代化起到了积极的推动作用。


信息来源:公安处    编辑:党委宣传部


上一条:我校召开第七届学位评定委员会第二十二次会议
下一条:全面开展专业思想教育,充分激发新生学习热情

关闭

首页 > 正文