中文版    English    旧版网站   
新闻速递
新闻速递
台盟省委主委胡军一行到我校调研并慰问台生代表
2021-07-20 19:20  点击:[]

7月20日下午,台盟省委主委胡军一行到我校调研。学校党委书记宫福清在综合楼817会议室会见了胡军主委一行并进行深入交流。


宫福清书记对中国医科大学的辉煌历史从历史悠久、底蕴深厚、红色基因等方面进行阐释,对学校的发展现状作了介绍,并表示学校会在未来发展中不辱使命、不负期待,期望台盟辽宁省委一如既往地支持学校的建设发展。



胡军主委对学校的辉煌历史感到深受震撼和教育,介绍了台盟辽宁省委的整体情况,希望学校对台盟盟员以及在校台生给予更多的培养和关心,并表示台盟辽宁省委也会尽力支持中国医科大学的未来发展。



学校党委常委、统战部部长刘群清在图书馆1707会议室主持召开台盟省委领导慰问台生交流会。台盟省委领导与9位在校台生代表密切交流,并为同学们送上纪念品。临床二系许蓝心代表台生发言,感谢中国医科大学的培养和指导,感谢台盟辽宁省委的关心和慰问。


台盟省委副主委、沈阳市委主委吴利薇,台盟省委专职副主委、沈阳市委副主委吴滔,台盟省委副主委、大连市委专职副主委兼秘书长戴蓉,台盟省委委员、省台联副会长(主持工作)、大连市台联专职副会长周琪,台盟省委委员、直属抚顺支部主委孙宏,我校党委统战部、党政办公室、党委宣传部主要负责同志等陪同调研。



座谈会前,胡军主委一行参观了学校校史馆。


信息来源、编辑:党委宣传部



上一条:学校召开暑期安全工作会议
下一条:校长闻德亮率队调研西安交通大学医学部法医学院

关闭

首页 > 正文

辽公网安备 21011302000168号