中文版    English   
新闻速递
新闻速递
凝心聚力——校友助力母校招生宣传工作
2022-06-15 14:16  点击:[]

心系母校,惠及桑梓。6月12日,我校重庆校友一行赴重庆市渝中区、铜梁区参加高招咨询会,校友们秉承着爱校荣校的情怀投身招生宣传工作,吸引优秀学子报考我校,此举向广大考生及家长展现了医大人团结奋进、积极向上的精神风貌,创新了疫情常态化管理下的招生宣传新模式,拓宽了校友助力母校发展的新实践。



薪火相传,赓续红色基因;深度参与,全力以赴促宣传。由于疫情影响,今年我校参加高招咨询会采用了当地校友线下讲解和校内专员线上辅助相结合的方式。在校友工作办公室协助下,与重庆校友会取得联系,重庆校友会联络人1994级(80期)彭志红大力支持,立即联系好参会校友1994级(80期)杜志银、(2014级研究生)王保良。在经过培训后,两位校友代表母校参加了两场咨询会,接受了当地电视台采访,详尽地为考生及家长解答问题,使考生及家长了解学校办学情况、招生专业设置情况,感受到医大人的精神如炬,信念如磐。


建言献策,不负时代使命创新举措,多点联动聚贤才。高招咨询会后,招生就业处、校友工作办公室与重庆校友们召开视频工作总结会议,校友们表示接到此项宣传任务时大家反响热烈,众多校友均表达了积极参与的意愿,并为母校招生相关工作提出了宝贵建议,用实际行动彰显医大人的担当。


在疫情常态化管理背景下,我校积极探索招生宣传新模式,采用线下线上结合、校内校外联动的方式,在减少人员流动的同时极大提高了招生宣传的效率和效果。在未来的招生宣传工作中,学校会进一步凝聚校友力量,选聘更多优秀校友参与招生宣传工作,建立长久合作的招生宣传机制体制。相信通过学校与校友们的勠力同心、和衷共济,可以让更多的优秀学子感受医大温度,为吸引优质生源奠定良好基础。


信息来源:招生就业处


上一条:喜报丨我校新增1项国家留学基金管理委员会国际科研合作与高层次人才培养项目
下一条:坚持三大思维,公共卫生学院圆满完成毕业生答辩工作

关闭

首页 > 正文

辽公网安备 21011302000168号