中文版    English   
新闻速递
新闻速递
学校举办“情系红医摇篮 争做仁心医者”主题征文大赛
2022-06-17 20:47  点击:[]

又到一年毕业季,线下云端相结合的毕业典礼给2022届毕业生留下了一个特别而又难忘的毕业记忆。为深入学习贯彻习近平总书记致我校建校90周年重要贺信精神,进一步增强师生的认同感、归属感、荣誉感,学校面向全体师生开展了2022年毕业季“情系红医摇篮  争做仁心医者”主题征文大赛。


全校师生积极参与,踊跃投稿,将一个个记忆碎片拼接成独一无二的成长故事,将一缕缕红医情思凝聚于笔墨之中,在字里行间渗透着成长为一名仁心医者的坚定信念。参赛文章体裁多样、主题明确,饱含情感、立意深刻,构思精巧、结构严谨,有较高的思想性和文学性,突出了红医学子对母校的热爱和不舍,也体现了红医人对于仁心医者的深刻理解和不懈追求。


经相关专家评审,共评出一等奖3项、二等奖6项、三等奖9项、优秀奖12项。希望红医学子继续发扬红医精神,赓续红色基因,不负时代使命,努力成长为“情系人民、服务人民、医德高尚、医术精湛的仁心医者”!



信息来源:党委宣传部

上一条:习近平致信祝贺中国医科大学建校90周年
下一条:喜报丨我校新增1项国家留学基金管理委员会国际科研合作与高层次人才培养项目

关闭

首页 > 正文

辽公网安备 21011302000168号