中文版    English   
新闻速递
新闻速递
我校来华留学生临床医学专业(英语授课)本科教育再次通过泰国医学委员会认证
2022-06-23 21:47  点击:[]

6月8日,泰国医学委员会执行委员会2022年第6次会议批准中国医科大学来华留学生临床医学专业(英语授课)本科教育通过认证,有效期五年(2022年6月9日至2027年6月8日)。


2017年,我校来华留学临床医学专业(英语授课)本科教育首次通过泰国医学委员会认证,即泰国籍留学生在中国医科大学获取的六年制医学学士学位获得泰国官方认可,有效期5年。2022年3月,我校向泰国医学委员会再次提交认证申请,经过泰国医学委员会执行委员会审核,我校再次成功通过认证。


2017年以来,我校共计招收培养各类泰国留学生100人,目前在读17人,已毕业83人。再次取得认证给疫情下的我校来华留学工作带来极大鼓舞,国际教育学院将在校党委的领导下,认真贯彻国家的来华留学政策,开拓进取,不断提升来华留学教育质量,进一步加强来华留学生管理水平,向全世界输送更多的高质量、高水平国际化医学人才,为共同构建人类卫生健康共同体作贡献。


信息来源:国际教育学院

上一条:习近平致信祝贺中国医科大学建校90周年
下一条:中国医科大学司法鉴定中心顺利通过2022年CNAS司法鉴定机构实验室认可复评审

关闭

首页 > 正文

辽公网安备 21011302000168号