中文版    English   
新闻速递
新闻速递
学校领导“七一”期间走访慰问党内功勋荣誉表彰获得者和老党员、老干部等党员干部代表
2022-07-01 15:03  点击:[]

今年是中国共产党成立101周年,为充分体现党中央及省委、省委教育工委和学校党委对基层党员干部的关心关爱,进一步增强广大党员干部的荣誉感归属感使命感,激发各级党组织和广大党员干事创业的积极性主动性创造性,学校领导在“七一”期间走访慰问党内功勋荣誉表彰获得者和老党员、老干部等党员干部代表,为他们送上节日的祝福,并致以亲切的问候和崇高的敬意。



6月30日上午,党委书记宫福清来到中国医科大学附属第一医院走访慰问党内功勋荣誉表彰获得者、中国工程院院士陈洪铎教授,老党员、老干部代表、原副校长孙宝志教授和党内功勋荣誉表彰获得者丁仁彧教授,并在现场为孙宝志颁发了“光荣在党50年”纪念章。学校党委常委、附属第一医院党委书记刘群清和有关职能部门负责同志参加慰问。宫福清向党内功勋荣誉表彰获得者和老党员、老干部代表介绍了学校高质量发展建设情况,对他们为学校发展付出的心血和做出的贡献表示诚挚感谢,勉励各级党组织和广大党员干部,牢记初心使命,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。同时希望老党员、老干部发扬一生忠于党、一生奉献学校的宝贵精神,在保重身体的同时,继续开拓创新,持续发光发热,为学校发展建言献策、贡献力量。



党内功勋荣誉表彰获得者和老党员、老干部代表对学校领导的关怀慰问表示衷心感谢,对近年来学校取得的各项成就感到欣喜,表示将一如既往地关注和支持学校各项工作,积极为学校高质量发展贡献智慧和力量。



按照党中央工作要求和省委、省委教育工委工作部署,学校党委高度重视“七一”期间走访慰问活动,全面梳理走访慰问党员干部基本情况,制定校领导走访慰问工作方案,划拨了走访慰问专项资金,并组织二级党组织开展走访慰问活动,让党员干部切实感受到党组织的关怀和温暖。目前,校院两级党组织走访慰问正在进行中。


信息来源:党委组织部


上一条:【党旗高扬·献礼二十大】中国医科大学开展庆“七一”系列主题活动
下一条:护理学院成功举办“中国医科大学护理学国际会议暨第二届中日护理学国际研讨会”

关闭

首页 > 正文

辽公网安备 21011302000168号