中文版    English
西安医学院党委副书记姚文柱一行来我校调研访问
2022-08-05 21:33  点击:[]

8月2日,西安医学院党委副书记姚文柱、马克思主义学院院长桑利娥、副院长刘登攀一行5人来我校调研访问。学校党委副书记闫灵均在图书馆1707会议室会见了西安医学院一行并进行座谈。会议由我校马克思主义学院院长赵群主持。

座谈会上,闫灵均对西安医学院一行的到来表示热烈欢迎,全面介绍了学校红医历史和红医联盟的相关情况,希望贵我两校能够在各个领域不断加深交流合作,共同推进医学教育的创新、改革与发展。

姚文柱副书记对学校的热情接待表示感谢,来我校调研感受到了学校蓬勃的发展势头和令人赞叹的发展成绩,介绍了西安医学院近年来的发展情况,希望双方加强合作与交流,共同推进各项事业的进步。

我校马克思主义学院院长赵群详细介绍了红医精神融入思政课教学的特色做法,赓续红色基因,传承丰富红色文化,以红医精神为引领,为培养更多“仁心医者”注入坚实精神力量。

会上,双方与会人员还就思政课教学等具体工作进行了沟通交流与经验分享。马克思主义学院党总支书记于淼、党总支副书记隗金成,党委宣传部副部长薛寥莎,以及相关人员、教师代表参加了座谈会。

座谈会后,西安医学院一行参观了校史馆。

信息来源:党委宣传部

上一条:我校成功举办“一带一路”国家医疗方舱在公共卫生突发事件中的应急应用培训班