中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于开展中国医科大学“红医学者”和“登峰学者”期满考核的通知
2020-11-11 14:10  点击:[]

各学院及相关人员:

根据《中国医科大学“红医学者”奖励计划实施办法》(医大人发〔2017〕93号)和《中国医科大学“登峰学者”支持计划实施办法》(医大人发〔2017〕92号)文件精神,现组织开展“红医学者”和“攀登学者”期满考核工作,相关事宜通知如下:

一、考核程序

1.已聘任红医/登峰学者个人填报《中国医科大学“红医/登峰学者”聘期考核表》、《中国医科大学“红医/登峰学者”聘期考核业绩汇总表》。

2.各学院根据个人聘期业绩目标,审核“红医/登峰学者”聘任聘期内业绩情况,聘期业绩成果不应低于《岗位责任书》的聘期工作目标,各学院结合业绩及实际工作情况组织考核,进行综合评价。

3.学校审核后确定聘期考核结果。

二、报送要求

(一)个人填报:

《中国医科大学“红医/登峰学者”聘期考核表》、《中国医科大学“红医/登峰学者”聘期考核业绩汇总表》一式一份,并将表内填报的业绩证明材料单独装订成册,于11月20日前将电子版及纸质版提交至所在二级学院。

(二)学院汇总考核:

各二级学院审核填报内容,并组织学院教授委员会进行聘期考核。将带有学院考核意见的考核表、佐证材料及学院汇总表的纸质版一式一份于11月30日前报送至学校人事处1505,电子版发送至邮箱cmuhr@cmu.edu.cn。

 

联系电话:31939638

联系人:吴老师

 

附件:1.中国医科大学“红医/登峰学者”聘期考核表(此表已发至相关学院,由所在学院发至红医/登峰学者)

2.中国医科大学“红医/登峰学者”聘期考核业绩汇总表

 

 

中国医科大学人事处

2020年11月9


上一条:关于认真学习、深刻汲取七起涉及高等学校安全事故经验教训的通知
下一条:关于开展中国医科大学高层次人才年度考核的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文