中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于推行新版博士后办公系统平台的工作通知
2020-11-12 13:03  点击:[]

各学院:

国家博士后新版办公系统于11月10日全国试运行,结合国家博士后管理委员会推行新版博士后办公系统的工作要求,同时进一步捋顺我校博士后工作的校院二级管理,依据国家博士后新版办公系统要求,分阶段完成我校博士后二级学院平台管理建设工作,实现博士后工作的分级审批管理。

第一阶段:分配各二级学院博士后管理审核平台账号

各学院报送博士后工作负责人及相关信息,填报《学院负责人信息表》(附件1)。人事处分配各二级学院博士后管理审核平台账号。平台设立以后,各学院负责学院分平台博士后的审批工作,如:审核各学院拟入站博士后、出站博士后及博士后基金申报的信息审核及院级审批;博士后延期的院级审批;博士后合作导师信息的导入及审批等。

第二阶段:博士后合作导师信息备案

新版平台增加了博士后合作导师信息备案功能,以便各学院更便捷的掌握博士后合作导师招收及培养情况。平台合作导师库内未填报信息的导师将无法顺利进行博士后招收。请各学院管理人员认真阅读《导师信息填写说明》(附件2),组织本单位符合学校政策要求的博士后合作导师填报《导师信息表》(附件3),并审核汇总后,登录本学院平台,在平台内导入合作导师数据。

第三阶段:博士后管理工作培训会

为帮助各学院博士后工作管理人员进一步熟悉我校博士后工作相关政策及日常管理服务内容,推动各学院博士后工作的发展,人事处将于12月召开博士后管理工作会议,讲解“全国博士后管理信息网络系统及基金申报系统”的使用方法;介绍我校博士后制度概况和博士后日常管理工作有关政策、规定;讲解中国博士后科学基金资助金的管理和申请办法;交流讨论博士后工作管理经验。

材料报送要求:

1.请各学院宇11月12日前将《学院负责人信息表》电子版及纸质盖章版报送至人事处1505室。

2.人事处将于11月15日完成分平台的账号分配,请各学院于11月25日前登录平台完成博士后合作导师信息的审核及导入。

 

联系人:吴老师

联系电话:31939638

 

附件:1.《学院负责人信息表》

2.《导师信息填写说明》

3.《导师信息表》

 

 人事处

2020年11月11日

 

上一条:关于开展2020年资助研究生出国联合培养项目选拔工作的通知
下一条:关于认真学习、深刻汲取七起涉及高等学校安全事故经验教训的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文