中文版    English    旧版网站   
公告
公告
中国医科大学2020年博士层次自主招聘面试工作通告(二)
2019-12-27 16:15  点击:[]

中国医科大学2020年博士层次自主招聘临床学院及附属医院岗位(岗位编号a至e开头)资格初审工作已经结束,面试工作将于2019年12月30日-31日进行,现将有关事宜通告如下:

一、面试地址

中国医科大学沈北校区

(辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号)

二、集合位置

中国医科大学临床技能实践教学中心502室

(校园东北区,长征东路北段西侧,研究生院旁)

三、必备物品

1. 身份证件原件(仅接受身份证、户口或有效护照)

2. 个人报名时提交的《应聘材料》纸质装订版1份,其中《个人诚信承诺书》、《党员证明》和《在职人员参加中国医科大学自主招聘知情同意书》(如有)必须为原件。

3. 面试材料11份,内容包括但不限于个人简历、各类履历证明、学术业绩材料等。此材料将直接呈报面试官。

4. 可联网移动设备。

四、其他说明

1. 如不遵守面试考场规则,不服从面试工作人员管理,有违纪违规、作弊等行为,将按照中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理,并记入我校招聘诚信档案;涉嫌违法的,将移送公安机关,按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》及有关法律法规进行处理。

2. 面试考场封闭,全程监控,谢绝陪同人员进入。

3. 面试人员名单及具体集合时间见附件,请严格遵守集合时间,否则后果自负。

 

特此通告。

 

附件:临床学院岗位面试人员名单

 

中国医科大学

2019年12月27日

 

上一条:关于开展中国医科大学临床(医)学院部分教研室主任公开竞聘工作的公告(第一批)
下一条:中国医科大学2020年博士层次自主招聘面试工作通告(一)

关闭

首页 > 公告 > 正文