中文版    English    旧版网站   
公告
公告
关于举行学生宿舍内楼层洗浴定价听证会公告(1号)
2020-09-20 15:59  点击:[]

为了解决中国医科大学沈北校区学生洗浴浴位不足的问题,经调研学生对宿舍内楼层洗浴的迫切需求,综合考虑成本及学生的承担能力,按照公益性及成本分担原则,根据中华人民共和国国家发展和改革委员会令第2号“《政府制定价格听证办法》”及教财(2020)5号“《关于进一步加强和规范教育收费管理的意见》的通知”精神,受学校委托,财务处拟于2020年9月下旬召开学生宿舍内楼层洗浴价格定价听证会,对学生宿舍内楼层洗浴价格的可行性进行公开听证,广泛征求各方面的意见。现将有关事宜公告如下:

一、听证会参加人产生方式:

(一)听证会参加人9名:

1、消费者(学生)6名

2、经营者1名

3、专家学者1名

4、学校后勤管理处管理人员1人。

(二)听证会参加人应符合下列条件

1、年满18周岁以上,具有完全民事行为能力;

2、热心关注后勤服务,有较强的社会责任感,能够客观公正的反映意见;

3、有一定的调查研究、分析论证和语言表达能力;

4、同意在学校范围内公开个人姓名等其它信息,能亲自参加听证会并能自觉遵守听证会纪律。

二、听证会旁听人的产生方式

听证会设旁听席20-30个。旁听人本人携带有效证件在财务处报名,随机选取。准备旁听听证会的师生,请于9月30日前报名,并提供姓名、性别、年龄、身份证复印件等报名信息。

 

 

 

 

  

财务处

2020年9月20日

 

下一条:《中国实用内科杂志》编辑部主任招聘公告

关闭

首页 > 公告 > 正文