当前位置: 本站首页>>科研动态>>正文
基础医学院组织开展学位授权点合格评估工作
2018-08-17 14:37   审核人:

中国医科大学基础医学院于2018年8月14日组织了以李玉林教授(原吉林大学常务副校长、国务院学科评议组成员)为组长,安威教授(首都医科大学基础医学院院长、国务院学科评议组成员)、黄东阳教授(原汕头大学医学院常务副院长)、汪冰教授(东北大学生命科学与健康学院生化与分子生物学研究所所长)、程岩教授(中南大学药学院教授)为成员的评审专家组,对我院基础医学一级学科、生物学一级学科两个博士学位授权点进行了评估。评审专家组听取了学位点自我学科评估工作汇报、查阅资料、对实验室实地考察及师生座谈,充分论证了学位授权点人才培养等相关情况,肯定了我院在两个一级学科建设过程中的成绩,同时也提出了中肯的意见和建议。

上一条:内布拉斯加大学James E Talmad来我院学术交流
下一条:邓欣同志关于《重组蛋白GnRH-PEII-HPhA在小鼠早期胚胎的应用》提名2018年度省科技奖励项目公示