当前位置: 本站首页>>科研动态>>正文
内布拉斯加大学James E Talmad来我院学术交流
2018-09-14 11:12   审核人:

2018年9月7日上午,内布拉斯加大学James E Talmad来我院进行学术交流。开展关于《DC Manufacturing for Therapy》的学术讲座,并与我院各位老师对相关学术领域进行热烈讨论。

James E Talmadg是内布拉斯加大学医学中心病理学和微生物学系教授,移植免疫中心主任博士生导师。华盛顿州立大学医学博士,弗雷德里克癌症研究机构博士后。近五年来,以通讯作者或第一作者身份发表SCI论文20余篇,合计IF值100余分,其中,2017年在《Nature Rev Cancer》(IF=42.784)发表论文。承担NIH等多项基金,获得资助金额累计上千万美元。同时他也是《International Immunopharmacology》主编;《Journal of Immunopharmacology and Immunotoxicology》, 《Cancer Gene Therapy》, 《Clinical and Experimental Metastasis》 等杂志副主编。

上一条:基础医学院举行网上预约报销系统培训会
下一条:基础医学院组织开展学位授权点合格评估工作
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 管理机构 | 科室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 人才招聘 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学基础医学院