当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
基础医学院组织召开2019级新生入学专业教育大会
2019-08-28 09:33   审核人:

为使新生入学后尽快了解基础医学专业的人才培养模式,明确人生目标,科学规划职业生涯,2019年8月27日,基础医学院在C座大会议室召开了2019级新生入学专业教育大会,基础医学院副书记李庆昌、兼职班主任郑倩倩、学工部主任杨晶以及全体2019级新生参加了会议,会议由杨晶老师主持。

李庆昌副书记首先介绍了基础医学院的悠久历史,从学科组成、师资结构、师资力量以及科研成果等方面做了详细的介绍,接着对基础医学的专业设置与特色、专业的发展战略、就业前景等几个方面给同学们做了分析和讲解。他以“如何度过大学这5年”和“以梦为马、莫负韶华”为题给同学们的大学生活指引了明确的方向。

最后杨晶老师表示基础医学院会为大家的成长和发展奠定坚实的基础,提供良好的平台,希望大家能顺利的调整心态,适应坏境,积极的投入到专业学习中来,尽快在大学生活中找到自己正确的定位和人生价值,为医学梦想而努力奋斗,拼搏!  

通过此次入学专业教育的开展,帮助新生增强了对所学专业的认同感,明确了奋斗目标,对他们以后的成长和发展具有重要的启发和促进作用。

上一条:基础医学院学生党支部积极开展爱国主义教育主题活动
下一条:基础医学院2019年迎新工作圆满完成
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 管理机构 | 科室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 人才招聘 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学基础医学院