当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
基础医学院传承志愿者服务队开展“关爱老人,奉献爱心”活动
2019-10-30 15:20   审核人:

    在“不忘初心、牢记使命“主题教育中,基础医学院传承志愿者服务队为弘扬“尊老、爱老、敬老”的传统美德,开展了“关爱老人,奉献关心”活动。10月27日上午, 基础医学院35名同学前往二四二医院医养结合部为老人送去温暖。

活动开始,同学们齐声歌唱《我和我的祖国》,与老人们共同庆祝祖国七十周年华诞,接着同学们热情洋溢地给老人们献声歌唱,表演节目,给老人送上手工编制的花朵表达祝福,并对老人们关注的健康养生进行了知识科普。

    通过此次活动的开展,体现了基础医学院传承者志愿服务队的志愿者精神和风采,展示了我院红医学子尊老敬老、服务社会、奉献社会的精神风貌。 

 

上一条:基础医学院党委书记田江宜教授为2018级康复、生物科学专业本科生上思政课
下一条:基础医学院学生党支部积极开展爱国主义教育主题活动
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 管理机构 | 科室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 人才招聘 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2015 - All Rights Reserved 中国医科大学基础医学院