当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
闻德亮校长深入基层参加指导免疫学教研室党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
2019-12-09 10:01   审核人:

2019 年12月6日上午基础医学院免疫学教研室党支部在基础医学院五楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。本次会议由免疫学教研室党支部书记王庆辉主持,中国医科大学校长闻德亮、基础医学院党委书记田江宜、党委副书记李庆昌和免疫学教研室党支部全体党员参加了此次会议。

按照学校党委和学院党委的工作部署和要求,免疫学教研室党支部召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会上全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合自己的实际工作,总结自己在主题教育学习过程中的收获,检视存在的问题,从思想上深入地剖析根源并找出解决方案,党员之间也进行了真诚地互评,明确了今后学习、工作的努力方向。闻德亮校长指出此次会议党员之间认真地开展了批评与自我批评,找差距找不足比较充分,按照要求达到了预期效果。并进一步指示党的建设和业务工作是统一的,党员在各个方面都要发挥先锋模范带头作用。以德为先,全面地做好人才培养工作。把党的建设落实到实际工作中来,把各自问题持之以恒地加以改正。本次组织生活会,大家在和谐、坦诚的互动交流氛围中,取得了实实在在的效果。

上一条:基础医学院党委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会
下一条:于晓松副校长到基础医学院排查摸底、集中整治、配备“双带头人”教师党支部情况