学籍管理
关于2021-2022学年度春季学期期末考试成绩查询及成绩复查的通知

关于2021-2022学年度春季学期期末考试成绩查询及成绩复查的通知

全体本科生:

2021—2022学年度春季学期期末考试成绩查询通知如下:

1.本学期期末成绩定于202271214:00开放查询。查询使用正方教务管理系统。

2.若学生对本次成绩结果有异议,可在线提交查分申请。具体方法:

进入正方教务管理系统后,点击主菜单“报名申请”----成绩复查申请,进入成绩复查申请页面,点击右上角“申请”按钮,进入到复查课程选择页面,如下例图:

                                             

点击“查询”按钮本学期各门课程显示在窗口中,勾选所要复查的一门课程,再在下方的“复查原因”框中写明原因后,点“提交”或“保存草稿”,如果想复查多门课程,反复上述操作。注意想要复查的课程必须为提交后才有效

3.补充说明:

1)本学期成绩复查的课程为范围:2021-2022学年度春季学期期末考试必修课程成绩, 成绩性质需为正常考试,本学期选修课程成绩复查请关注后续通知。

2)本学期成绩复查申请起始时间为20227121900,截止时间为202271519:00

32021-2022学年度春季学期期末考试补缓考时间将另行通知,请涉及到的同学利用假期进行复习备考。具体考试安排请留意教务处网站https://www.cmu.edu.cn/jw/

 

中国医科大学教务处

2022711