教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们 
 
当前位置: 首页>>考务管理>>考务管理>>正文
2020年7月全国大学英语四、六级考试考生告知书
2020-07-02 09:03   审核人:

为做好新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级(以下简称CET考试防疫工作,确保广大考生的生命安全和身体健康,根据教育部考试中心和辽宁省招考办有关规定,现将有关情况告知如下:

一、考试时间

1.英语四级考试时间:2020年7月11日(周六)9:00-11:20

2.英语六级考试时间:2020年7月11日(周六)15:00-17:25

3.准考证打印时间:2020年7月1日9点以后可自行登录报名系统进行准考证打印。

二、听力试音安排

1.本次CET考试采用校台广播方式播放。请考生自行购买考试专用无线耳机,确保可以收听FM1 72兆赫。播音频道为FM1,收听频率为72兆赫

2.学校将在7月11日上8点至9点,下午14点至15点安排听力试音,以检查耳机收音效果

三、防疫须知

1.考生要加强防疫知识的学习,做好个人防护,避免人员聚集。从考前第14天开始(即6月27日起),每日体温测量、记录并进行健康状况监测体温测量记录以及出现身体异常情况的,要及时报告所在学院。

2.考生在考前需填写考生健康申报书(见附件1),在进入考场时须将此表交给监考老师。

3.凡考前有发热(体温≥37.3℃)情况未连续14天进行健康状况监测或考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹考生,务必前往本人考试所在市定点医疗机构作核酸检测。考生入场时主动向考点说明情况,并提供考前7日内核酸检测合格证明。

4.所有考生进入考点前必须接受体温测量。体温高于37.3℃的考生,需进行体温复测。体温复测后仍高于37.3℃,不能参加考试。

5.低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,考试过程中,建议考生继续佩戴;非低风险地区的考生要全程佩戴口罩。

6.考生应排队有序入场和离场,并尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试结束后迅速离场,严禁聚集和逗留。

四、考试须知

1.校外考生返校参加考试一律从学校东门进入,需提供准考证、CET考试考生健康申报书和辽事通通行码,并进行体温检测。体温异常者复测仍高于37.3℃,不能进校参加考试。符合以下条件者可进校参加考试:

1)体温正常、辽事通显示绿码、CET考试考生健康申报书中“健康申明”中1-4项全部为“否”的考生;

2)体温正常但辽事通显示非绿码的考生需提供考前7日内核酸检测合格证明;

3)体温正常但CET考试健康申报书中“健康申明”中1-4项其中一项为“是”的考生需提供考前7日内前核酸检测合格证明。

辽事通软件下载及使用方法详见附件2。

2.考生进入公共教学楼考场前将进行安检并再次测量体温,请考生预留充足的入场时间(建议至少提前1个小时到达考点),以免耽误考试。

3.自驾车的考生只允许本人驾车进入学校,服从校内安保人员安排有序停车,陪同人员一律不允许进入学校。

4.自觉服从监考员等考试工作人员管理,维护考试工作秩序。对于扰乱现场考试秩序,不服从疫情防控和考试管理的考生,将进行严肃处理。

5.请仔细阅读准考证上有关提示,严格遵守考场纪律,诚信应考。

 

感谢广大考生支持和理解,预祝考生取得优异成绩!

 

附件:1.CET考试考生健康申报书

2.辽事通健康通行码推广使用说明

 

                                    

  教务处

                                 2020年7月1日 

 

附件【附件1:CET考试考生健康申报书.pdf已下载
附件【附件2:“辽事通健康通行码”推广使用说明.pdf已下载
关闭窗口
红医学堂-教学资源平台

本网图文版权归中国医科大学教务处所有 ©2011-2016 
未经许可不得擅自转载本网站图文资料