教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们 
 
当前位置: 首页>>考务管理>>考务管理>>正文
​2020年9月全国大学英语四、六级考试考生告知书
2020-09-09 15:19   审核人:

各位考生:

全国大学英语四、六级考试(以下简称CET考试)将于2020年9月19日在我校举行。现将有关事项通知如下::

一、考试时间

1.CET4考试时间:2020年9月19日(周六)9:00-11:20

2.CET6考试时间:2020年9月19日(周六)15:00-17:25

3.准考证打印时间:2020年9月7日以后可自行登录报名系统进行准考证打印。

二、听力试音安排

1.本次CET考试采用校台广播方式播放。请考生自行购买考试专用无线耳机。播音频道为FM1,收听频率为72兆赫

2.学校将在9月16日、17日12:30-14:30,9月19日8:00-9:00进行听力试音,以检查耳机收音效果。请同学们务必到考试所在教室试音并调试耳机,如有问题请及时反馈。

三、考试纪律要求

1.除答题必须文具(签字笔、2B铅笔、橡皮)外,其它物品一律不允许带入考场。考生不得携带手机、智能手表(手环)、电子词典、电子记事本等具有传输和查询功能的电子产品进入考场;也不允许携带书包、背包、手提包等进入考场。

2.考生在考前60分钟携带准考证、身份证及学生证入场参加考试,三证不全禁止进入考场参加考试。

3.考试当日上午9:00、下午15:00后迟到的考生不得进入考场。考试中途考生不得离开考场考试结束必须经监考教师同意后方可离开,不得将试题册、答题卡带出考场,违者按违纪处理。

4.CET考试实行多题多卷CET49时,CET615时,监考员会将试题册与答题卡1、答题卡2一同下发。考生需须将试题册背面上的条形码揭下后粘贴在答题卡1条形码粘贴框内,并在试题册、答题卡1,答题卡2指定位置填写准考证号、姓名和学校名称,并用2B铅笔将对应准考证号的信息点涂黑。完成后,考生须将试题册背面向上放回至桌子左上角,不得提前翻阅试题册。

注:凡答题卡中栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辩认的或条形码粘错或不粘贴的,答题一律无效,责任自负。

5.考生不得将饮水、饮料瓶等放置在桌面上。

6.严肃考试纪律,杜绝替考现象,学校将采取现场核查考生证件的方式检查考生资格,一旦发现替考或伪造证件者,将按国家及我校有关规定严肃处理。

7.所有考场将于918日(周五)晚1700开始进行清场并封场,包括公共教学楼、国际教育学院、中英联合学院、护理学院、公共卫生学院、科学艺术中心所有教室。请同学们提前将个人物品取走,如有丢失概不负责。

四、防疫须知

1.考生要加强防疫知识的学习,做好个人防护,避免人员聚集。从考前第14天开始(即95日起),每日体温测量、记录并进行健康状况监测出现身体异常情况的要及时报告

2.考生在考前需填写《学生健康申报书》(见附件1),在进入考场时须将此表交给监考老师,无《学生健康申报书》的考生不允许参加考试。

3.考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者、或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

4.考生进入考点前必须接受体温测量。体温高于37.3℃的考生,需进行体温复测。体温复测后仍高于37.3℃,不能参加考试。

5.考试期间建议考生全程佩戴一次性医用口罩,进入考点、考场进行身份识别时,须摘下口罩接受验证,不得因为佩戴口罩影响身份识别。

6.考生应排队有序入场和离场,并尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试结束后按照监考教师指令错峰有序离场,严禁聚集和逗留。

五、出入校安排

1.校外考生(含2020届毕业生、各临床学院学生)返校参加考试一律从学校东门进入,东门开放入校时间为上午07:30,下午12:45。

2.2020届毕业生入校需提供准考证身份证和辽事通健康通行码国务院通信大数据行程卡主动配合工作人员查验身份,测量体温。辽事通健康通行码国务院通信大数据行程卡为绿码且体温检测不高于37.3℃方可进校参加考试

3.各临床学院、教学医院实习(见习)学生返校参加考试应按照学校相关规定,提前办理入校申请手续。

附件:1.CET考试学生健康申报书

2.辽事通健康通行码推广使用说明

                                   

   教务处

                                 2020年9月8日      

附件【附件2:“辽事通健康通行码”推广使用说明.pdf已下载
附件【附件1:CET考试考生健康申报书.pdf已下载
关闭窗口
红医学堂-教学资源平台 虚拟仿真实验教学一流课程

本网图文版权归中国医科大学教务处所有 ©2011-2020 
未经许可不得擅自转载本网站图文资料