教务处
 首页  部门职责  教务管理  考务管理  实践教学  教学质量  学籍管理  教材建设  办事指南  在线查询  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
学校召开教学(培养)基地返校复学工作调度视频会议
2020-05-09 09:18   审核人:

58日上午10时,学校召开教学(培养)基地返校复学工作调度视频会议,副校长刘莹,研究生院、教学质量监控与评估处、教务处负责人在主会场综合楼911会议室出席会议,第一、二、四院主管教学和研究生工作的院领导、教务部主任、学工部主任、研工部主任,各教学(培养)基地主管教学和研究生工作的院领导、科长、干事在分会场参加了会议。

会上,各教学(培养)基地分别汇报了返校复学工作进展情况。副校长刘莹强调,返校复学工作是当前首要工作任务,各二级学院要加强与教学(培养)基地的沟通,教务部门要制定详细的教学计划,同时重视学生心理健康问题。各教学(培养)基地领导要坚守岗位、各司其职,各相关部门要协调配合、通力合作,确保学生安全返回教学(培养)基地。

中国医科大学教务处

2020年5月8日


关闭窗口
红医学堂-教学资源平台

本网图文版权归中国医科大学教务处所有 ©2011-2016 
未经许可不得擅自转载本网站图文资料