网络中心召开实验动物管理系统项目启动会
发布:2020/11/10 热度:

  

2020年11月6日下午,中国医科大学实验动物管理系统项目启动会在网络中心培训室召开,学校实验动物部、网络中心、系统厂商广州市科颐轩电子科技有限公司相关人员参会。

实验动物部郑志红主任首先感谢了网络中心所做的项目前期准备工作,希望系统顺利建成使用。她希望能够将本系统与学校的大型仪器共享平台实现业务联动,并根据情况优化和扩充系统功能。

网络中心张文玉主任对项目建设提出了具体要求。强调要建立以郑主任为组长的项目组开展建设工作,要求项目实施过程中严格贯彻国家和学校的数据标准,注意网络信息安全,争取在本学期末达到试运行条件,并提出项目终验合格后一次性付款,不采取分期付款方式。

项目乙方工程师付志坤表示要向项目经理转达启动会相关情况和学校要求,并按招标文件要求按时完成建设任务,保证建设质量。

会后,网络中心技术人员就系统部署、数据交换、网络安全等问题与工程师进行沟通,确定了相关建设方案。