网络信息中心组织召开人力资源系统升级项目启动会
发布:2021/05/12 热度:

       2021年5月12日,网络信息中心组织召开人力资源系统升级项目启动会,人事处、系统厂商北京易普行科技有限公司相关人员参会。

 

 

 

 


       网络信息中心张文玉主任代表学校信息化职能部门对项目建设提出要求,她要求项目要严格按照合同约定的建设内容和实施周期,科学制定实施计划,保证建设质量。实施过程中要严格贯彻国家和学校的数据标准,尤其要保证网络信息安全。人事处席淑华处长作为项目需求部门负责人要求各科室认真梳理功能需求,积极配合厂商实施,希望系统升级后能够完全满足人事处业务需要,切实解决目前系统存在的各种问题,要求建设周期要满足今年新职工报道入职、职称评审的工作时间要求。厂商区域经理苏敏代表乙方发言,表示将按招标文件要求严格实施,按时完成建设任务,保证建设质量,为学校人事处业务开展提供可靠支撑,为学校信息化发展贡献力量。

       会上成立了以席淑华处长为组长的项目组,成员包括人事处相关业务科室负责人、网络信息中心有关人员、厂商项目经理及实施负责人。

       此项目将升级学校人力资源系统至v8.5版本,并按学校要求进行组织机构管理优化、教职工信息库优化、人事管理优化、师资培养优化、人才招聘与引进模块建设、职称评审模块优化,新增投票管理、以及教职工证明打印优化。项目计划在签订合同后5个月内实施完毕。