当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
校党委常委、副校长刘莹来我院调研巡察党建工作
2019-11-18 09:31   审核人:

11月14日下午,校党委常委、副校长刘莹在校企联盟办公室副主任于泳和发展规划与学科建设处王岩科长的陪同下,到护理学院调研巡察党建工作,本次巡察的主要内容是检查“软弱涣散党组织和‘双带头人’教师党支部书记配备专项排查”工作的开展情况。护理学院党总支书记王艳梅、院长李小寒和学院各支部书记、支委参加了本次检查会议。

首先,护理学院党总支书记王艳梅就学院基层党组织的支部设置、支委班子、支部运行、党员队伍、作用发挥等情况及党支部“双带头人”配备情况做了详细汇报,并对排查过程中发现的问题提出了整改措施。

刘莹副校长对护理学院的党建工作开展成果给予了肯定,同时,对检查“软弱涣散党组织”和‘双带头人’教师党支部书记配备专项排查工作提出了要求:学院要进一步提高政治站位,充分认识此次专项整治工作的重要意义,各项工作要协同推进,力戒排查工作中走过场和形式主义,要对在排查中发现的问题认真整改,即知即改,整改到位。


上一条:中国医科大学护理学院成功举办了“循证护理与证据转化培训班”
下一条:南方医科大学护理学院史瑞芬教授来院讲学
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 行政科室 | 教研室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 护理实验教学中心 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2017 - All Rights Reserved 中国医科大学护理学院