当前位置: 本站首页>>教育教学>>正文
护理学院召开2018-2019学年度春学期开学首日管理干部听课反馈会
2019-02-26 08:47   审核人:

按照学校统一要求部署,护理学院于2019225日上午组织2018-2019学年度春学期开学首日管理干部听课活动,并于25日上午930分在护理学院二楼会议室召开护理学院2018-2019学年度春学期开学首日管理干部听课反馈会。

国际事务部吴旭主任、校团委李晓娜书记、发展规划与学科建设处于泳副处长以及学院李小寒院长、王艳梅书记、王爱平副院长、范玲副院长和赵海平副院长共8位领导对《护理美学与礼仪》和《内科护理学》两门课程进行听课评价。护理学院党政领导班子成员、行政科室代表、教研室主任代表、教师代表与学校听课行政管理干部参加本次会议。会议由护理学院主管教学工作副院长赵海平主持。 

会上参与听课的各位领导、专家分别发言,他们在肯定授课教师教学优势的前提下又对听课中发现的问题及下一步的改进措施提出了具体的建设性意见。

在听取了反馈意见后,赵海平副院长表示学院会将各位管理干部的意见和建议反馈给授课教研室和授课教师,并认真总结整改,提高学院本科生教学质量和水平。

 

人才培养与学科科研管理办公室  崔志刚

 

上一条:护理学院教师在国家级微课比赛中取得佳绩
下一条:护理学院举办云课堂教学方法培训班
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 行政科室 | 教研室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 护理实验教学中心 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2017 - All Rights Reserved 中国医科大学护理学院