当前位置: 本站首页>>对外交流>>正文
英国奥斯特大学生命与健康学院院长来我院进行交流访问
2018-12-24 08:26   审核人:

20181217日,英国奥斯特大学生命与健康学院院长Carol Curran,护理学院Deirdre O’Donnell教授,以及奥斯特大学国际办公室金子博女士来到中国医科大学护理学院进行合作交流访问。奥斯特大学从2002年开始就与中国医科大学护理学院有过“中外合作办学项目”的历史,此次Curran院长等一行三人的来访再一次揭开了双方新一轮合作的序幕。

刘莹副校长亲切接待了三位嘉宾的来访,明确表示学校将对奥斯特大学生命与健康学院护理系和中国医科大学护理学院未来的学术交流与合作给予大力支持,并期待双方能够在学生交流、合作办学、研究生培养以及师资互换交流等方面深入开展合作,把项目做好做实。护理学院领导与奥斯特大学来宾对双方未来的合作计划进行了细致的讨论,中国医科大学国际事务部吴旭主任、欧亚非办公室刘佳主任和马溪蔓老师也参与了此次讨论活动。目前双方已经在合作方式、具体课程对接等方面达成了一定的共识,接下来将针对合作方案的具体细节问题进行设计,双方均表示将尽快促成合作项目的启动。

近年来,中国医科大学护理学院不断拓展国际合作交流的广度和深度,并取得了一定的成效。学院有决心在校领导的大力支持和相关部门的鼎力协助下,继续开创国际交流新局面,全院全体教职员工也将为建设“国内一流、国际知名”的护理学院而不懈努力!

                                                       (刘宇)

刘莹副校长接待英国奥斯特大学来宾

(从左到右:英国奥斯特大学金子博女士,Deirdre O’Donnell教授,Carol Curran院长;

中国医科大学刘莹副校长,护理学院李小寒院长,教务处欧凤荣处长,国际事务部吴旭主任)

 

英国奥斯特大学护理学院O’Donnell教授在向老师和学生介绍护理学院课程设置的基本情况

 

护理学院李小寒院长与英国奥斯特大学来宾合影留念

                                                                                                                        

                                                                   

上一条:挪威奥斯陆城市大学护理与健康学院院长等一行四人来我院进行合作访问
下一条:澳大利亚格里菲斯大学护理学院林凤芝教授来访中国医科大学护理学院进行学术交流
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 行政科室 | 教研室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 护理实验教学中心 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2017 - All Rights Reserved 中国医科大学护理学院