当前位置: 本站首页>>对外交流>>正文
挪威奥斯陆城市大学护理与健康学院院长等一行四人来我院进行合作访问
2019-04-10 14:58   审核人:

2019年4月2日,挪威奥斯陆城市大学护理与健康学院的院长Unni Hembre女士、护理学院Dagfinn Nåden教授和Vibeke Lohne教授,以及奥斯陆城市大学医学部国际事务处的Emrys Gerritse先生等一行四人来到中国医科大学护理学院进行短期的院校合作交流访问。此次来访是在2018年9月份Nåden和Lohne两位教授来访的基础上双方所进行的进一步深入交流。

护理学院院长李小寒教授、护理学院党总支书记王艳梅教授、护理学院副院长赵海平教授以及各教研室主任和骨干教师参加了座谈会议,双方进行了细致的沟通和磋商,对双方未来在研究合作、教师交流以及学生交流等方面的事宜进行了详尽的讨论。期待通过双方的学术交流与合作,能够开拓学生和教师的多文化护理视野,同时在教学和研究方面有更多的国际合作。

中国医科大学护理学院近年来在深入开展教学改革和科学研究的同时,大力拓展国内外的交流与合作。期待未来与挪威奥斯陆城市大学的合作能够在双方互惠互利的基础上共同发展,促进我校护理学科水平的快速提升。

                                                 (刘宇撰稿  李小寒审核)

 

 

挪威奥斯陆城市大学护理与健康学院一行四人来访我院

护理学院院长李小寒教授向奥斯陆城市大学护理与健康学院院长Unni Hembre女士介绍学校发展历史

护理学院教师与挪威奥斯陆城市大学来访外宾进行合作事宜的讨论

 

 

注:挪威奥斯陆城市大学的前身是奥斯陆大学学院,是挪威最大的国立大学学院。2018年1月12日,该校改名升级为奥斯陆城市大学(Oslo Metropolitan University,简称OSLOMET)。护理与健康学院提供护理专业方向的本科生、硕士生和博士生教育,是挪威最大的护理教育机构和研究机构,在挪威的护理学科人才培养中发挥着重要作用。



上一条:美国田纳西大学医学部研究生院院长等一行两人来我院进行访问交流
下一条:英国奥斯特大学生命与健康学院院长来我院进行交流访问
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 行政科室 | 教研室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 护理实验教学中心 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2017 - All Rights Reserved 中国医科大学护理学院