当前位置: 本站首页>>对外交流>>正文
美国田纳西大学医学部研究生院院长等一行两人来我院进行访问交流
2019-04-15 08:13   审核人:

2019年4月8日,美国田纳西大学医学部研究生院院长Donald Thomason教授和田纳西大学医学部校长助理顾维安教授来访中国医科大学,参访期间特别到中国医科大学护理学院进行了交流访问。本次访问的目的主要是初步探讨双方院校在护理研究生培养、师资进修与教学科研等方面可以开展的合作交流。护理学院李小寒院长亲切接见了两位来访嘉宾,详细介绍了护理学院的发展状况,期待通过双方未来的学术交流与合作,能够提升我院护理研究生层次的人才培养水平,开拓护理学院教师和学生的国际视野,扩展教学和研究方面的国际合作,进一步加快中国医科大学护理学科的发展。

 

                                                 (刘宇撰稿  李小寒审核)

美国田纳西大学研究生院一行两人来访我院

 

注:美国田纳西大学(The University of Tennessee),简称UT,是一所世界著名的公立研究型大学,成立于1794年,田纳西大学是美国南部最具综合性的大型高等学府之一,也是美国历史最悠久的的公立大学之一。美国田纳西大学护理学院成立于1969年,1972年开始招收护理本科生,目前提供有BSN、MSN、PhD、DNP等各层次的护理教育项目。

 



上一条:中国医科大学护理学院成功举办了“循证护理与证据转化培训班”
下一条:挪威奥斯陆城市大学护理与健康学院院长等一行四人来我院进行合作访问
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 行政科室 | 教研室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 护理实验教学中心 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2017 - All Rights Reserved 中国医科大学护理学院