当前位置: 本站首页>>党建工会>>正文
副校长刘莹和护理学院联系党支部对接座谈
2018-12-10 08:36   审核人:

11月21日下午,副校长刘莹和护理学院联系的教工党支部进行对接。学院党总支王艳梅书记、总支委员臧爽、教工党支部书记穆晓云、学生党支部书记魏祎、研究生党支部书记冯晗博优秀青年教师李雪莹参加了座谈会。

会上,护理学院党总支书记王艳梅汇报了教工党支部近年来的发展情况以及在发展过程中存在的困难和未来即将面对的严峻挑战,并重点对学院2018年度党总支及教工党支部建设情况作了汇报。

副校长刘莹教授对护理学院党总支及教工党支部现阶段工作和所取得的成绩给予了充分肯定,希望护理学院围绕学校的中心工作和学校“双一流”建设的工作重点,在本科生教育、科研创新、教学改革等方面,继续努力。刘莹副校长强调,学院要做好本科教学工作,不断进行教学改革实践探索;采用走出去、请进来的策略,向兄弟院校多学习,做出护理学科的特色来;遇到问题,找原因,探讨解决方案;做事情不要等、不要靠,先拿小方案,再试点铺开放手做。

会后,刘莹副校长同联系的支部和对接的青年教师确定了后续对接联系形式。

通过这次对接座谈,与会同志都感觉到非常振奋和鼓舞,决心回到学院后,加强落实,提出并落实学院党务工作及学科建设的具体方案和举措。

                                               臧爽

 


上一条:护理学院党工团联合开展“弘扬雷锋精神 争做红医榜样”主题活动
下一条:护理学院党总支走访慰问结对帮扶贫苦户
关闭窗口
 本站首页 | 学院简介 | 行政科室 | 教研室介绍 | 招生就业 | 专家名师 | 护理实验教学中心 | 下载专区 | 旧版回顾 
Copyright 2017 - All Rights Reserved 中国医科大学护理学院