当前位置: 首页>>党群工作>>正文

学院召开理论中心组集体学习会议

2020年07月09日 14:30  点击:[]

2020年7月6日上午9点,马克思主义学院人文社科学院理论中心组全体成员利用腾讯会议平台召开了2020年党建工作计划总结大会及学习中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主题责任规定》文件大会,会议由党总支于淼书记主持。

于淼书记领学了《党委(党组)落实全面从严治党主题责任规定》文件精神。她讲到,党的十八大以来,我们党采取最坚决的措施,坚定不移推进全面从严治党,形成了反腐败斗争高压态势,人民群众的利益得到了保障。只要我们始终坚持以人民为中心的发展理念,始终坚持正风肃纪反腐,就能确保党长期执政条件下不褪色、不偏航,就能凝聚党心军心民心。新时代,全面从严治党已成为党建工作常态,我们要以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党,落实全面从严治党主题责任,推动全面从严治党向纵深发展,为实现立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展社会主义事业建设者、接班人提供坚强的政治保证。

于淼书记还总结了2020年上半年总支党建工作,对下半年党建工作从抓理论学习、抓党支部建设、从严治党发挥密切联系群众作用、制度建设四方面做了安排。