本站首页 | 新闻 | 公开指南 | 公开目录 | 规章制度 | 信息公开 | 公开年报 | 表格下载 

通 知 公 告

关于开展2022年第一批博...
出访团组信息公示表-赴冈...
关于申报国家留学基金管...
关于开展申报沈阳市科协...
关于转发《关于征集2022...
关于2022年春季学期开学...
关于申报国家留学基金管...
关于2022年度教育部人文...
 

 
 
新闻  
 
学校召开2022年春季学期教学工作部署会议
2022-02-28 09:45  

2月25日下午,学校在综合楼916会议室线上线下相结合形式召开了2022年春季学期教学工作部署会议。党委常委、副校长曲波,教务处、教学质量监控与评估处、招生就业处、学生处、教师教学发展中心、临床技能实践教学中心、医学基础实验教学中心等职能部门负责人在主会场参加了会议,全校各学院分管教学院领导、教研室主任和教学秘书、骨干教师和教学管理人员等近300人通过腾讯会议参加会议。会议由教务处处长欧凤荣主持。

 

 

 

曲波指出,我们必须牢牢抓住学校发展的最好机遇,以更高远的历史站位、更宽广的视野,谋求高质量发展。2022年教育教学工作要全面贯彻落实辽宁省政府《深入学习贯彻习近平总书记重要贺信精神 推动中国医科大学高质量发展实施方案》精神,重点围绕教育教学方面的153项任务,做到具体任务分解细而又细、具体方案措施实而又实、具体考核标准严而又严。各学院要成立工作专班,制定时间表、任务图,挂图作战,要确保本年度的各项任务指标落实落地。他要求教务处和全体教学管理人员时刻把师生放在心上,把责任扛在肩上,不断提升业务能力和服务水平,加强同广大师生充分沟通紧密联系,共同开创学校教学工作新局面。

 

 

 

欧凤荣对2022年春学期教学工作进行了部署,强调加强思政课程和课程思政建设、加强体美劳课程建设、加强智慧+教学建设、提升教师教学能力、强化基层教学组织建设、加强本科毕业论文指导等方面重点工作,继续深化本科教育教学改革,保障人才培养质量稳步提升。

 

信息来源:教务处

上一条:我校2022年春季学期学生顺利返校
下一条:我校应邀参加学堂在线与印尼国家在线课程平台合作签约仪式
关闭窗口
     

中国医科大学版权所有   Copyright © 2011-2015

中国医科大学 党政办公室  电话:024-31939011

EMAIL: xxgk@mail.cmu.edu.cn