本站首页 | 新闻 | 公开指南 | 公开目录 | 规章制度 | 信息公开 | 公开年报 | 表格下载 

通 知 公 告

关于开展2022年第一批博...
出访团组信息公示表-赴冈...
关于申报国家留学基金管...
关于开展申报沈阳市科协...
关于转发《关于征集2022...
关于2022年春季学期开学...
关于申报国家留学基金管...
关于2022年度教育部人文...
 

 
 
新闻  
 
我校应邀参加学堂在线与印尼国家在线课程平台合作签约仪式
2022-02-27 15:15  

2月24日,学堂在线与印尼网络教育学院大规模开放式在线教育合作协议签约仪式成功举办。此次,我国有18所高校的高质量在线课程以捐赠的形式输出至印尼,作为课程输出院校之一,应学堂在线邀请,我校党委常委、副校长曲波教务处、国际事务部相关负责人出席线上签约仪式。

 

教育部高等教育司司长吴岩出席会议并讲话。吴岩表示,中国高度重视慕课建设与发展,积极支持交流与合作,本次学堂在线与印尼网络教育学院双方达成合作,对印尼和中国在线教育的发展与合作有着重要意义。

 

 

教育部高等教育司司长吴岩致辞


我校与学堂在线于2019年开展合作至今,已有28门中英文慕课课程在学堂在线网站上面向大众开放,我校基础医学院王庆辉副教授的慕课《Medical Immunology》作为首批输出的60门国际课程之一,用于印尼高校学生的在线学习并获得学分。


 

党委常委、副校长曲波出席仪式


我校将继续立足各类国际版在线学习平台,建立课程引进与输出的双向通道,实现我校优质课程资源全球共享,扩大我校与全球高校在线教育合作。同时一如既往地持续建设高水平在线慕课,继续推动本地区高等教育网上课程及开放教育资源的建设,不断扩大我校国际影响力。

 

信息来源:教务处

上一条:学校召开2022年春季学期教学工作部署会议
下一条:学校领导春节前走访慰问生活困难党员、老党员、老干部和扶贫干部代表
关闭窗口
     

中国医科大学版权所有   Copyright © 2011-2015

中国医科大学 党政办公室  电话:024-31939011

EMAIL: xxgk@mail.cmu.edu.cn